Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
zum 4.mal alles top mit kleinen schwächen

Gut

im grossen und ganzen eigentlich toll aber wenn man seit 4 jahren hierher kommt tauchen immer mehr kleine schwächen auf

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

wird an der zeit zu renovieren aber nur kleinigkeiten zimmer schön gross,bequeme betten,ab etage 7 schöne aussicht,gab keine beanstandungen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ob frühstück, mittag,abends oder nacht immer klasse und sehr reichlich in der lobbybar sollte neben scotch auch bourbon whiskey nicht fehlen bei diesem hotel wünsche ich mir bei ai auch internationale getränke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das verbliebene alte stammpersonal seit 4 aufenthalten top teilweise war das junge ungeschulte personal grausam sollte nicht in einem 4 oder 5 sterne hotel arbeiten besonders hervoragend ist tarek/am empfang haydar,ece ,murat und abdi/Lobbybar

• knapp 30 min transfer vom flughafen.alles gut zu fuss zu erreichen altstadt,city usw

nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

sonnenschirme ausreichend vorhanden strand gibt es keinen nur badeterassen wasser ist sofort tief

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gast , Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel danken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre positiven Gedanken uns sehr glücklich machen und dass wir Ihre negativen Gedanken berücksichtigen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie beim nächsten Mal unter besseren Bedingungen zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen...