im grossen und ganzen eigentlich toll aber wenn man seit 4 jahren hierher kommt tauchen immer mehr kleine schwächen auf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wird an der zeit zu renovieren aber nur kleinigkeiten zimmer schön gross,bequeme betten,ab etage 7 schöne aussicht,gab keine beanstandungen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ob frühstück, mittag,abends oder nacht immer klasse und sehr reichlich in der lobbybar sollte neben scotch auch bourbon whiskey nicht fehlen bei diesem hotel wünsche ich mir bei ai auch internationale getränke
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das verbliebene alte stammpersonal seit 4 aufenthalten top teilweise war das junge ungeschulte personal grausam sollte nicht in einem 4 oder 5 sterne hotel arbeiten besonders hervoragend ist tarek/am empfang haydar,ece ,murat und abdi/Lobbybar
knapp 30 min transfer vom flughafen.alles gut zu fuss zu erreichen altstadt,city usw
nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
sonnenschirme ausreichend vorhanden strand gibt es keinen nur badeterassen wasser ist sofort tief
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast , Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel danken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre positiven Gedanken uns sehr glücklich machen und dass wir Ihre negativen Gedanken berücksichtigen werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie beim nächsten Mal unter besseren Bedingungen zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen...