Wir waren in kurzer Zeit zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Die Lage ist super und man ist nah an der Altstadt und im Stadtleben. Das Hotel wurde von vielen Altersgruppen und Nationen besucht. Familien mit kleineren Kindern ,waren eher wenig dort und dafür ist das Hotel vielleicht auch nicht unbedingt geeignet.
Schöne große Zimmer ( Deluxe ) mit seitlichem Meerblick und bei uns Blick über die Stadt und das Nachtleben von Antalya. Bad mit Dusche und Wanne. Zimmer sind teilweise etwas " abgewohnt" ,aber das bleibt nicht aus und hat uns nicht gestört.
Das essen war sehr lecker und auch ausreichend. Manche Sachen waren leider sehr schnell kalt.
Alle sehr freundlich. Getränke kommen recht zeitnah und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Uns ist nichts negativ aufgefallen.
Nur ein kurzer Fußweg ,direkt am Meer entlang zur Altstadt. Umgeben von vielen schönen Parkanlagen und wenn man gut zu Fuss ist ,kann man einen schönen Spaziergang durch eine Parkanlage ,mit Restaurants und super Ausblick zum Stadtstrand von Antalya machen. Viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants / Bars in direkter Umgebung.
Wir waren einmal im November dort und es gab einen Gamingroom und Abends Musik und ein paar Spiele. Im Februar war der Poolbereich und Außenbereich , aufgrund von Bauarbeiten geschlossen oder nur beschränkt nutzbar. Das war sehr schade ,aber irgendwann muss ja renoviert werden. Es gibt einen Indoor-Pool ( allerdings sehr dunkel und erdrückend ) und ein Fitnessstudio. Da es für uns ein Stadturlaub war und wir nicht wegen Animation dort waren ,ist es völlig okay. Wer ein typisches All in Cluburlaub möchte ,ist hier natürlich etwas falsch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Herr Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung