Zentral gelegenes Stadthotel für Ausflüge in die Stadt sehr geeignet. Je nach Verkehr 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir waren im 15. Stockwerk untergebracht mit einer schönen Aussicht aus den Fluss. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Klimaanlage, Safe, Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war zweckmäßig eingerichtet.
Wir haben das Frühstück sowohl auf der Terrasse als auch im 15. Stockwerk eingenommen. Sehr reichhaltig.
Schneller Check in. Das Personal am Empfang, im Gastronomiebereich und das Zimmerpersonal waren allesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend und standen jeder Zeit zur Verfügung.
Das Hotel ist am Fluss gelegen unweit des Asiatique Marktes. Ein kostenloses Shuttleboot bringt sie alle 30 Minuten zur BTS Saphan Taksim Station, von wo mit diversen Verkehrsmöglichkeiten aus die Sehenswürdigkeiten angefahren werden können.
Von den Freizeitangeboten haben wir nur den Pool genutzt. Dieser ist ausreichend groß und sehr schön eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear Khun Thomas, Greetings from Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside. Many thanks for your lovely review pertaining to your stay with us. It is always a pleasure to read when guests have enjoyed their stay. We appreciate your fantastic feedback and we have shared your review with our team members. It’s our aim to render guests the best service and facility to meet with our guest's expectations. Looking forward to welcoming you to our hotel in the not too distant future. Warmest regards, Wipada Wirachartplee Personal Assistant to GM