Empfehlung ja: für 1 Nacht, wer ein schönes Zimmer möchte Für alles andere gebe ich Empfehlung nein (kein Strand, Lage, kleiner Pool etc.) Wir waren aufgrund ausserordentlichen Umständen für eine Nacht im Ramada Hotel. Das Ramada liegt im Nirgendwo. Wir selber würden das Hotel freiwillig nie auswählen. Wir denken, das Hotel ist hauptsächlich für Chinesische-Reisegruppen bestimmt. Es gibt einen Supermarkt der zu Fuss erreicht werden kann. Ansonsten gibt es da nicht viel. Für die Grösse des Hotels ist auch der Poolbereich sehr klein. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und auch die Luftqualität zum Trainieren ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist eher auf die Chinesischen Gäste ausgerichtet. Auch die Auswahl an Brot / Brötchen dürfte erweitert werden (vor allem für die Europäischen Gäste). Wir wurden aber satt und haben gute Speisen gefunden. Die Zimmer sind aber sehr schön und sauber! Duschen, Zimmer… Da können wir gar nichts aussetzen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war naja… Aufgrund der Sprache führte es zu mehreren Missverständnissen. Von anderen Gästen aus unsere Gruppe haben wir gehört, dass die Temperaturen vom Wein und Champagner überhaupt nicht stimmten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet. Habe nichts auszusetzen.
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Nicht viel. Mitten im Nirgendwo.
Nur erwartete Kosten
- Ja