Hotel Baujahr 2014. Alles neu in sehr guter Qualität und in gutem Zustand. Wifi im Zimmer kostenfrei. Landestypisch 5-Sterne heisst für mich: Sehr gute 4 Sterne in Deutschland In dem Hotel könnte man auch gut Tagungen abhalten.
Sehr hübsch und modern eingerichtet. Selbst die Standard-Zimmer sind angenehm groß für 2 Personen. Gute Qualität von Matratze und Bettzeug. Ich war angehem überrascht, eine dünnen Daunen-Decke vorzufinden und nicht die übliche kratenden Decke. Das Zimmer war gut verdunkelbar. Punktabzug: Die Fenster sind zwar doppel-verglast oder ohne zusätzlichen Schallschutz. Ich hörte in der Nacht einige Raser und LKWs von der Hauptsraße vor dem Hotel. Vielleicht ist das in den oberen Stockwerken besser (ich hatte 2. OG)
Sauberkeit, Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets sind tadellos. Viel Auswahl an Weißbrot, Honig, Käse, Süssen, Warmen. Landestypisch nicht erwarten darf man Wurst und Schwarzbrot.
Alle Personen ware ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Alle sprachen gut Englisch (oder Portier sogar fließend deutsch) Kein Grund für Beschwerden
Zentral. Ca. 20 Minuten zu Fuß zum Meer / Alsancak / Kordonboyu. Auf dem Weg gibt es viele nette Läden. Zum Flughafen gibt es alle 90 Min einen günstigen Shuttlebus vom Hotel. Punktabzug: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße
- Geschäftsreise
Es gibt ein kleines Fitness-Studio. Für ein 5-Sterne-Hotel fehlen mir Sauna oder Dampfbad oder Whirlpool oder ein Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |