Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht im Stil von Ramada

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gerne buchte ich wahrend meines Aufenthaltes in Florida das Ramada, da man von dieser Hotelkette in der Regel gutes gewohnt ist. Da das Hotel direkt auf dem International Drive liegt, sollte man einer nicht ganz ruhigen Lage ausgehen. Der Komplex besteht aus 2 Türmen, ein Suitenhaus und ein Haus mit normalen Standardzimmern. Diese bekommt man in der Regel bei Buchung. Bei Anreise herrschte reger Betrieb in der Lobby, der Check in mit 2 Leuten besetzt, das bei Hauptanreisezeit 15h in den USA. Unser Zimmer lag im Standardzimmerturm. Motelcharakter mit Zimmertüren direkt vom Aussengang weg. Der Gang komplett verdreckt, mind. 10 Zigaretten in einer undfinierbaren Saftlache direkt vor unserer Tür. Bei der Buchung baten wir um ein Zimmer entfernt von Aufzug und ohne Verbindungstür, aufgrund der Lautstärke. Das zugeteilte Zimmer lag dann direkt gegenüber des Aufzuges und mit Connectingdoor. Ein Wechsel war laut des Personals nur gegen horrenden Aufpreis möglich. Gegen den Dreck kümmere man sich ggf. später. Das Klientel im Hotel ist recht ungewöhnlich für ein Ramada, sehr jung und partylastig, insofern ich das von 2 Std.warten An der Rezeption beurteilen kann. Das Ramada ist als Universal Partner Hotel ausgeschrieben, umso trauriger, das man Tickets nur morgens zwischen 9 und 12.30 h kaufen kann. Ein Shuttlebus fährt lediglich um 10.30h hin und um 20h zurück. Sollte man aber definitiv machen, da Parken 25 $ kostet. Nach langen Diskussionen haben wir das Hotel vor Ort storniert und sind in eine tolle andere Hotelkette gezogen, Shuttlebusse fahren hier im 30 min Takt, sogar bereits ab 7.30h. Das Ramada ist definitiv keine Reise wert. Fairerweise muss ich anmerken, das uns die Stornokosten erlassen wurden.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung