Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in ruhiger Ecke in der Türkei

Eine sehr gepflegte Appartementanlage, mit sehr viel Grün . Mehrere Pools , freundliches Personal . Direkt am Meer gelegen. Restaurant , Liegen , Toiletten immer sehr sauber und gepflegt .

• Wir hatten ein Studio , ca 70 qm ! 3 Zimmer, Balkon und Dachterasse . Vollständig eingerichtet , sogar mit Waschmaschine, komplette Küche ( Wasserkocher , Toaster , Kaffeemaschine usw ) und das bei All Inclusive . Das Studio wurde zweimal in der Woche gereinigt , neue Handtücher gab es jeden Tag ! Wir hatten sehr gute Betten.

• Wir hatten All Inclusive , was bedeutet : Alles in Büffetform . Frühstück : Frisch zubereitete Eiervariationen , Pfannkuchen , Wurst , Käse, Früchte, Joghurt , Oliven , Tomaten , Marmelade usw. Brot , Brötchen , Toast . Kaffee, Tee, Säfte , Wasser . Man sitzt sehr ruhig und schön !Mittag und Abendbüffet : Immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch , div. Gemüse , mehrere Fleischsorten ....................... !! Sehr gut und immer reichlich !

• Erstklassiger Service . Unser Tresor funktionierte nicht , nach der Reklamation dauerte es 10 Min ( ! ) bis ein Mechaniker kam und alles in Ordnung brachte.

• Gut
  • Wir landeten auf dem Flughafen Izmir , was bedeutet das man bis zu 3 Stunden Anfahrt hat ! Besser ist der Flughafen Bodrum , der nur ca .60 km entfernt liegt . Sehr viel Natur . Es gibt einige organisierte Ausflüge bzw. Bootsfahrten . Wir waren mit dem Dolmus unterwegs , der direkt vor dem Hotel abfährt . ZB. nach Didim, zum großen Wochenbazar am Samstag und zum Apollontempel . Andere Richtung zur Kleinstadt Milas.

• Gut

Was sehr zu empfehlen ist : Die Spa Abteilung , Hamam und Massage ! Gegen Gebühr . Es lohnt sich wirklich sehr sich diese Behandlungen zu gönnen . Zwei Masseurinnen , mit goldenen Händen ! Entspannung pur ! Fitnessraum , Poolanlage für Kinder und Erwachsene . Abendprogramm . Man findet aber immer auch ruhige Ecken .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roland