- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel. Unser Zimmer war neu und dementsprechend gut von der Einrichtung. Ruhe sucht man leider vergebens, da die Lautstärke in den Zimmer sehr groß war. Alles drang vom Flur ins Zimmer. Wie schon beschrieben wurde am Pool die Musik viel zu laut gestellt. Man konnte Mittags nichts in Ruhe zu sich nehmen. Bedient wurde man auch des Öfteren nicht. Getränke und Besteck musste man sich ständig selbst organisieren. Servicekräfte waren total überfordert. Ärgerlich war das man auf Reklamationen diesbezüglich nicht einging. Hab hier ja schon mehrmals über den Geräuschpegel gelesen und kann dies nur bestätigen. Schade um dieses schöne Hotel. Reklamationen wurden zwar an der Rezeption angenommen, aber geändert hat sich deshalb doch nichts .Abschließend möchte ich sagen das wir trotz den Mängeln unseren Urlaub trotzdem ein wenig genießen konnten , da der Traumhafte Blick und die schöne Poolanlage für manches Entschädigte. Fazit,- für Ruhesuchende eher ungeeignet. Leider
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut