- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für Einheimische mit Babys und Kindern geeignet. Die Räumlichkeiten und die Anlage echt super. Wir sind als ruhesuchendes Paar dort untergegangen. Der Kinderlärm ging morgens um 8.00 h schon los , bis nachts. Die Einheimischen selbst haben sich im Speisesaal unmöglich benommen. Fast so schlimm wie die Russen in der Türkei. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr mangelhaft. Wir haben unseren Tisch selbst mit Wasser abgewischt. Die Stoffstühle waren alle verdreckt, mit alten Flecken übersät. Ich konnte die letzten 3 Tage nicht mehr in den Speisesaal. Schwere Magen-Darm Virus. Das Hotel liegt zu abseits, in Akbük ist nichts los. Man muß schon nach Didim fahren, um zu bummeln. Der Strand hat uns auch nicht gefallen. War wie am Baggersee - total stehendes verdrecktes Wasser. Auch dort war laut von den Kindern. Die Liegen verdreckt. Eigentlich sieht es auf den Bildern alles sehr sauber aus , wenn man dort ist, sieht man den Dreck überall. Außerdem waren die Stühle in der Rezeption auch alle verdreckt, verklebt usw. Wir werden das Hotel nie wieder buchen. Außerdem hatte man niergends eine ruhige Ecke. Überall war laut und Kindergeschrei. Über uns wurden bis nachts Stühle gerückt auf dem Balkon. Die Türen wurden zugeknallt. Wir kamen völlig genervt vom Urlaub zurück. Konnten uns nicht erholen. So schlimm kann ein 5 Sterne Hotel sein. Aber das war die Krönung. Es waren noch 5 Deutsche da , einige Engländer. Sonst nur Türken - ohne Manieren - echt schade, daß dieses Hotel so von den Eigenen Landsleuten versaut wird. Waren sehr enttäuscht - wollten nur nach hause. Es konnte keiner dort Deutsch sprechen. Jedenfalls für Paare die Ruhe suchen - und ohne Kinder sind - absolut nicht zu empfehlen. Abends mußte man in der Anlage bleiben - es war sonst nichts los im Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut