Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Auch in der Regenzeit unbedingt eine Reise wert

Gut

Großzügige, ruhige Anlage mit viel Grün. Perfekt zum Entspannen, viele Sitz- und Liegemöglichkeiten und sehr aufmerksames aber zurückhaltendes Personal. Mit viel Liebe für Details und perfekt für das Ankommen in Thailand vor unserer Rundreise.

• Große, schöne Zimmer mit guten Betten, Strandtasche, Bademantel,immer ausreichend Trinkwasser, Regenschirme

• Tolles Frühstück mit reicher Auswahl und hochwertigen Lebensmitteln

• Immer hilfsbereit

• Gut
  • einfacher Transfer zB von Phuket, in der Nähe gute lokale Restaurants, Massage, Markt, Supermarkt

Toller sehr großer Pool Poolkissen- haben unsere Kinder geliebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass unser Service Ihnen so gut gefallen hat und dass unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Speisen und die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es freut uns, dass Sie die schönen Zimmer und die ruhige, grüne Umgebung genießen konnten. Der Pool ist definitiv ein Hit für die ganze Familie! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ramada Resort Khao Lak willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Management Team im Ramada Resort Khao Lak