Marco & Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder dieses Hotel

Gut

Schönes Hotel zum Entspannen.Direkter Strandzugang.Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich.Trotz geringer Spielmöglichkeit waren doch einige Kinder da, die sich selbst beschäftigt haben,da die Eltern lieber an der Poolbar saßen oder anderweitig Beschäftigt waren.

• Gut
  • Geräumiges sauberes Zimmer ordentlich Ausgestattet.Badewanne mit Wirrpool die unserer Meinung überflüssig ist.Eine normale hätte es auch getan.Lichtschalter waren etwas gewöhnungsbedürftig ein extra Schalter nur fürs Bad wäre super, damit man im dunkeln nicht erst alles eingeschaltet hat.

• Frühstück war super alles war vorhanden.Poolbar und Sassi`s waren super.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Direkter Strandzugang.Fahrt von Flughafen Phuket etwa eine Stunde Fussläufig waren viele Restaurants

Fahrradverleih von etwa 6 Rädern.Zusand passend für den Urlaub.Poolanlage war ordentlich.Leider mit Gästen die keine Schilder lesen konnten und ungeduscht reingesprungen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Marco & Corinna

Vielen Dank, Marco, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre und den direkten Strandzugang genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Lichtschaltern und der Badewanne gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! your Management Team at Ramada Khao Lak