Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schöne Lage und hervorragender Service in einem kleinen Hotel

Sehr schönes kleines ruhiges Hotel mit schönem Strand und trotzdem in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und groß . Wir hatten eins mit Terrasse . Das Bad war auch super mit Dusche und Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war hervorragend. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das war das Beste was wir in einem Hotel bis jetzt hatten. Es wurde ständig nachgelegt ,die Vielfalt sehr groß. Das Personal super freundlich und immer bemüht. Vor allem Manager Joe der sich um alles gekümmert hat und immer im Gespräch mit den Gästen war.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen

Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre so liebevolle Bewertung – was für eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns, dass der Service, insbesondere Joe, Ihnen so positiv im Gedächtnis geblieben ist und Sie das Frühstück als Highlight empfinden konnten. Auch das Zimmer mit Terrasse und das Bad haben anscheinend zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen – das freut uns sehr. Wir würden Sie jederzeit wieder herzlich willkommen heißen und hoffen, dass Ihre nächste Reise nach Khao Lak schon bald geplant ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team im Ramada Resort Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage