Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schöne kleine ruhige Anlage mit schönem Garten. Außerhalb fußläufig eine menge los. Schöner Strandurlaub. Insgesamt gut aber auch mit kleinen Mängeln.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, mit einem großen kingsize Bett. Wir hatten auch einen schönen Blick aufs Meer . Allerdings war die Toilette für Menschen mit 1.90 definitiv zu klein. Die Dusche hatte zwar eine Regendusche aber wir hatten kaum Wasserdruck und es tröpfelte nur. Schade eigentlich, weil das Bad sehr schön aussah. Viel Stauraum vorhanden.

• Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Viele Möglichkeiten sich Eier zubereiten zu lassen. Die Thai Ecke war sehr vielfältig. Brot, Süßes,Obst...Alles superlecker und immer genug vorhanden. Es gab zwei Kaffeeautomaten und heißes Wasser für Tee. Superleckere Säfte. Man konnte klimatisiert sitzen oder auch auf der Terrasse. Das Sassi lag am Strand und war auch sehr gut. Preislich natürlich etwas teurer als außerhalb aber auch nicht soviel. In der näheren Umgebung eine große Auswahl an Restaurants. Empfehlenswert ist das Siam.

• Was soll man sagen, mehr als perfekt. Von der Reinigung über den Front Desk bis zum Service beim Frühstück oder im Restaurant...Alle super engagiert, überaus freundlich und alle hatten immer ein Lächeln für uns. Wir haben uns damit sehr wohlgefühlt. Danke an Aar für die Blumen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig gelegen. Aber nur ein paar Meter außerhalb war sehr viel los. Viele Restaurants, Geschäfte oder auch der Bang Niang Markt. Die Fahrt vom Flughafen dauerten ca. 1.15 Stunden. Wer wollte konnte dort auch sehr viele Ausflüge buchen, oder sich Roller leihen.

Der Strandbereich war sehr schön, allerdings war das rein und rauskommen aus dem Wasser nicht einfach. Hohe Wellen und eine starke unterströmung verhinderten, dass wir häufig im Meer waren. Der Pool ist sehr schön und groß. Man hat uns nur 1 Strandhandtuch gegeben! Au h hat man am Pool oder am Strand kein kostenloses Wasser bekommen. Das sind wir von einem hotel mit so einem Standard nicht gewohnt. Deshalb nur 4 sonnen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Spabereich war auch gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns riesig zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team, besonders Aar, Sie mit einem Lächeln überraschen konnte. Danke auch für das positive Feedback zum Frühstück, zum Restaurant und zur ruhigen, strandnahen Lage. Ihre Hinweise zu Toilette, Wasserdruck und kostenfreiem Wasser nehmen wir ernst und schauen, wie wir hier künftig noch besser werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Herzliche Grüße, Ihr Management Team des Ramada Resort Khao Lak.