Das Ramada Resort Khao Lak liegt direkt am Strand von Bang Niang . Es hat ca. 120 Zimmer (Oasis, Lamai) und mehrere Bungalows. Gepflegte grüne Anlage, ideal zum entspannen für Ruhesuchende. Internet ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenfrei.
Sehr gute Zimmerreinigung. Große Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Bad mit Dusche und Wanne.
Reichhaltiges Frühstücksangebot (Obst, frische Eierspeisen, Asiatisch, Kuchen....)
Auf Wünsche wurden überall umgehend eingegangen, egal ob Zimmerservice, Restaurant u.a. Vielen Dank an Fee, Kae, Dina, Jum und Neam und allen anderen.
Direkt am Strand gelegen. Fahrt vom Airport Phuket zum Hotel dauert etwa 1-1,5 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Detlef, wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung – das freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass Fee, Kae, Dina, Jum und Neam Ihren Wünschen so umgehend nachkommen konnten. Auch die Lobesworte zu Frühstück, Zimmergröße und der direkten Strandlage bedeuten uns viel. Wir geben Ihre Anerkennung gern an das gesamte Team weiter, damit alle merken, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Strand von Bang Niang willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Management Team am Ramada Resort Khao Lak