Es war ein kleineres aber feines hotel und in einer sehr gepflegten grünen Oase gelegen. Alles sehr ruhig sehr sauber. Unsere Zimmer traumhaft.
Die Zimmer waren relativ groß und zweckmäßig eingerichtet. Mit safe. Alles war sehr sauber, wurde jeden tag gereinigte Das Bad war einfach super große Dusche mit relativ großer Regendusche und eine freistehende große Badewanne. Die schöne Holzwand zum Zimmer war in einzelne beweliche Segmente auf geteilt und konnte auch geschlossen werden Geschlafen habe wir wie in Abrahams schoß.
Das Frühstück super lecker, da hat jeder für seinen Geschmack eine große auswahl vor gefunden. Im Hotelrestaurant waren wir selten, war immer alles gute thailändische Küche. Das Restaurant war im thaistill nach allen offenen und man hörte das Meer rauschen. Wir sind haben meistens bei einheimischen Restaurants die thailändische Küche genossen .
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit. Keine klagen.
Vom Flughafen Phuket eine gute Stunde Fahrt. Wir kennen die Umgebungen von früheren Urlauben. Wir wollten Ruhe und am Pool relaxen. Das Meer war für uns zu unruhig und fast einwenig wild nicht's für unser Alter.wir haben lieber den sehr großen Pool genossen es waren immer ausreichend Holzliegen mit einer Auflage vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dieter, wow, vielen Dank für Ihre tolles Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders unser freundliches Team, das Frühstücksangebot und der ruhige Ort am Pool scheinen gut angekommen zu sein. Es macht uns glücklich zu lesen, wie sehr Ihnen das Zimmerdesign und die saubere, große Badewanne gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den lokalen Thaiküche-Optionen gern mit in unsere Gespräche für kommende Angebote. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Management-Team des Ramada Resort Khao Lak