Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel (2017, 2024)und waren wieder sehr begeistert und völlig zufrieden. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten auch ein Begrüßungsgetränk und Erfrischungstuch. Sämtliche Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Der Safe funktionierte am Anreisetag nicht und wurde sofort repariert. Das Jacuzzizimmer war sehr geräumig, hatte alles, was man braucht und hatte eine sehr gute Matratze mit guten Kissen. Die Armaturen im Bad bräuchten zwar eine Erneuerung, funktionierten aber einwandfrei. Das Frühstück war sehr schmackhaft und sehr reichhaltig. Die Liegen waren selten reserviert und immer ausreichend vorhanden. Der Schweizer Generalmanager war gefühlt immer anwesend, hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen oder Zeit für ein nettes Gespräch. Das Hotel ist recht klein gehalten, alles schnell zu erreichen und hat den schönsten Strandabschnitt. Das Dorf mit vielen Restaurants und auch den 4xwöchentlich stattfindenden Markt ist schnell zu erreichen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens sehr weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sabine & Erwin |
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und bedanken uns herzlich für die lobenden Worte. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ramada Resort by Wyndham Khao Lak Management Team gm@ramadakhaolak.com