Das Hotel bietet sehr viel, auch an kleinere Details wurde gedacht, ist gepflegt und hat viele nette Mitarbeiter! Das Hotel hat es geschafft mich positiv zu überraschen, denn Essen und Trinken kann man hier nicht nur sehr gut und lecker, man bekommt hier so gut wie rund um die Uhr etwas. Die Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein Die Abendshows waren sehr schön. Vorallem Bingo, welches der Chefanimateur Ali sehr unterhaltsam meistert. Der kurze Weg, zum schönen Strand, ca. 5 Gehminuten, kann auch per Shuttle zurück gelegt werden ( kostenlos ). Was nicht schön war, da kann das Hotel aber nichts für, waren andere Gäste, die sich überhaupt nicht benehmen können und menschlich für mich in die unterste Schublade gehören.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Zehra |
Liebe Zehra, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken.Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin