- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg. Es ist keine 5 Sterne wert. Es ist überall dreckig und kaputt. Der Pool ist total überlaufen und ungepflegt.
Totale Katastrophe. Wir waren als Familie mit 3 Kindern hier. Wir hatten einen Lebensgefährlichen Serviceschacht im Zimmer, der offen stand. Hier hätte jedes der Kinder durchfallen können. Nach mehrmaliger Beanstandung (ebenfalls beim Reiseleiter) ist nix passiert.wir haben ihn dann selbst verbarrikadiert. Der Balkon war keinen m2 groß und nicht nutzbar, da ein Vogelnest drauf war (total zugeschissen). Böden,Türe, Lampen waren verdreckt und kaputt. Wir hatten nicht mal EINEN Schrank. Ekelhaft!
Das Essen war immer Top und vielschichtig!
Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Hier spielt allerdings auch das entsprechende Entgegenkommen. Die Rezeption hätte keine Lust zu arbeiten.
Die haben aber nix mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich Service und Zimmer zur Kenntnis genommen. Natürlich ist uns die Zufriedenheit der einzelnen Gäste wichtig. Gestatten Sie uns trotzdem bitte der von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen. Es gibt Hotels in verschiedenen Preis- und Komfortklassen – je nach Land in eigenen Klassifizierungen für eine bestimmte Rubrik nach Hotelsternen kategorisiert. Das unsere Anlage Ihnen vom Reisebüro verschieden Vermarktetet wurde tut uns sehr leid. Jedoch versuchen wir und geben unser Bestes um den Urlaub unserer Gäste wie erwartet zu geben. Sehr gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes direkt auf unseren Guest Relations Manager zukommen können, die immer und jederzeit für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hoffe sie werden auch weiteren Urlaub Gelegenheiten auf Anderen 5 Sterne Hotels finden, um mit Vergleichsmöglichkeit eine Schlussfolgerung zu ziehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement