H.
Verreist als Familie • Juli 2023
Schönes,kleines Hotel mit Charme&tollen Mitarbeite

Jetzt kommt meine Kritik an die Gäste. Es ist unfassbar wie ignorant und unverschämt die Gäste die Anlage nutzen und hinterlassen. Das Essen und Trinken im Pool ist definitiv untersagt. Schon allein aus hygienischen Gründen sollte man es nicht tun, jedoch interessiert es niemanden. Die Eltern sind ja zum Urlaub gekommen und die Kids tun und lassen worauf die gerade Lust haben. Vom Eis essen bis hinzu Chips war alles dabei. Ständig ist das Personal gezwungen einzugreifen, aber es wird mit Ignoranz bestraft. Die Liegen am Pool werden wie eine Müllhalde hinterlassen. Egal wie oft man hinterher räumt. Spätestens nach ein paar Minuten sieht es wieder gleich aus. So viel Personal kann man gar nicht einstellen. Und dann liest man hier wie dreckig alles ist. Diese Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Bewertet die Gastfreundlichkeit. Bewertet den Service. Bewertet die Zimmer. Aber doch nicht die Gäste und welcher Nationalität die angehören. Ja, hier sind russische Gäste und auch die Engländer und sogar die türkischen Gäste. What a Wonder!!! Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Es ist ein schönes kleines Hotel mit Charme. Ja, es hat seine Macken, aber wer nicht.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mir persönlich hat eine kleine Hotelinfo gefehlt, wo man eventuell die Uhrzeiten für die Mahlzeiten reinschreiben könnte oder welche Nummern bei Notfall gewählt werden könnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich ist eine Abendgarderobe erwünscht, jedoch halten die Gäste sich nicht dran. Das Personal haben die Gäste drauf hingewiesen, jedoch wird mit den Achseln gezuckt und geht trotzdem rein. Die Gäste haben die Einstellung „ DER GAST IST KÖNIG“

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr geduldig und geht sehr offen mit Beschwerden um. Sie sind kritikfähig und gehen sehr professionell mit der Sachlage um. Es ist mitten in der Hauptsaison und falls das Personal die Wünsche nicht sofort erfüllen kann, dann spätestens am nächste Tag. Man muss Bedenken, dass das Hotel komplett ausgebucht ist und es schwierig wird, wenn es um upgrades oder Zimmerwechsel geht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Ca. 400 m zum Strand (Shuttle Service vorhanden). Bushaltestelle vor dem Haupteingang. Kiosk und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig weiter entfernt, aber machbar.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Unser Alltag am Pool war schon witzig, erholsam und spannend zugleich. Vielen Dank an das tolle Animationsteam Ali, Burak, Muhammet Ali, Görkem und die Özge. Täglich gab es Dart Turniere, Wasserballspiele, Wassergymnastik und Kinderanimation im Indoorbereich. Für das Wohlbefinden stand die Poolbar zur Verfügung. Entweder per Selbstbedienung oder die Jungs gingen mit den Rollwagen durch die Reihen und haben Cocktails mit und ohne Alkohol und Softgetränke verteilt. Das Personal stand nie still und gingen wirklich alle 10 Minuten durch die Reihen und haben das Müll der Gäste aufgesammelt. Mein Highlight war tatsächlich das Fizz Beach Bar (gegen Gebühr). Ganz tolle Smoothies und ich kann deren Frappés nur ans Herz legen. Es lohnt sich.

Strand

Der Strand ist ca 400m vom Hotel entfernt. Ein Shuttle vorhanden. Fussläufig auch sehr gut erreichbar. Strandbar vorhanden. Auch drüben kann man toll zu Mittag essen. Highlight: Gözleme mit Käse. Strandliegen vorhanden.

Wellness

Tolles professionelles Team. Sehr freundlich. Von Hamam bis hinzu den Dr. Fisch Angeboten. Mega

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz tolles Animationsteam. Nicht aufdringlich. Nicht penetrant. Ein NEIN wurde akzeptiert. Sehr unterhaltsam. Abwechslungsreich. Neue Gäste wurden herzlich begrüsst und direkt integriert. Selbst die Gäste, die keine Lust auf die Animation hatten wurden nicht als Außenseiter behandelt. Ganz im Gegenteil. Trotzdem fand ein Smalltalk statt

Sport

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:H.

Liebe H., ich bedanke mich erst einmal herzlich für Ihre Treue und Loyalität. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir legen großen Wert auf unsere Familienfreundlichkeit und es freut mich zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin