Die Zimmer sind sehr großzügig, mit einem großem Doppelbett, Schreibtisch, Flatscreen, Sofa, Tisch, Schreibtischstuhl und einem Bad mit Regendusche. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt, was nur übertrieben war jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche, obwohl Kärtchen aufs Bett gelegt wurde, wenn dies nicht gewechselt werden musste. Die Böden hätte ein Wenig besser gereinigt werden. Gäste waren zu 95 Prozent 65 +, junge Leute zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel leider Fehlanzeige. Mittwochs: Kleider- , Schuh- und Taschenmarkt bei Starbucks links die Straße hoch und an der nächsten Kreuzung links den Berg hoch. Freitags: Obst - und Gemüsemarkt Samstags: gemischter Markt in Selcuk pro Fahrt 6 Lira bzw. 2 Euro mit dem Dolmus vorne am Haupteingang auf der gegenüberliegenden Seite, fährt etwa alle 20 Minuten von dort ab. War vom 10.11. bis 24.11.15 dort keinen Tag Regen, bis auf einen bewölkten Tag immer Sonne bei 22/24 Grad
Wasserkocher, Minibar mit 2 großen Wasserflaschen und am Anfang des Urlaubs mit je 2 Cola, Fanta, Sprite und 1 Sodawasser. War im 4. Stock, leider hörte man auch noch durch das geschlossene Fenster nachts die Wasserspiele, man hätte auch denken können, man hat Dauerregen vor der Tür. Kein Schild für die Putzfrau, sondern ein kleiner Bildschirm, der die ganze Nacht durchbrannte, erst mal Pappe vor geklebt, sonst hätte ich von dem Licht nicht schlafen können, da in der Wand direkt neben dem Bett eingelassen.
Zum Zeitpunkt meines Urlaubs war die Loppybar, zwei Außenbars und das Hauptrestaurant geöffnet und am Abend auch noch die Livebar. Vom Essen war ich enttäuscht, Pizza, Spaghetti Bolonese, Kartoffelpüree, Reis, Pommes, Fleischspieße und Frikadellen und das jeden Tag. Das Frühstück war mau, dort hätte ich mir noch mehr Auswahl gewünscht, im 5 Sterne Hotel Marmelade, Margarine, Schokocreame verpackt hätte nicht sein müssen und die Präsentation.
Das Personal war freundlich, jedoch war der Service je weniger Gäste es wurden auch um so schlechter. Vorallem wenn es um die Getränkebestellung ging, musste man in der 2. Woche entweder laut rufen, das mal Jemand kam oder man musste winken. Es kam auch öfters vor, dass man mir einfach ein Soda brachte, da die Sprite leer war. So musste der Kellner hallt extra zur Außenbar gehen. Gratis- Gesichtspackung zwar erhalten, musste diese mir unterm Handwaschbecken abwaschen und es wurde auch nicht draufgeachtet ob man nicht hinter den Ohren noch was hat. Leider sprach keiner deutsch, nur der Restaurantchef, durch den ich mich belästigt gefühlt habe, da er mich beim Essen anbaggerte.
Zum Strand musste man nur die Straße überqueren und dann einen nicht so gepflegten Weg bergab gehen. Links und rechts nur Geröllwüste und der Weg auch nur Beton. Im Ort direkt war man in 15-20 Minuten, dort ging es auch nur bergab, aber für die älteren Herrschaften fährt dort ein Dolmus hin bzw. mit dem Taxi für 5 Euro. An der Badeplattform sind Plastikliegen, leider ohne Auflagen nicht so Rückenfreundlich, es gab 5 große Kissen, die abends immer wieder auf den dreckigen Boden geschmissen wurden. Die Treppen ins Meer waren sehr verrostet und die letzten beiden Stufen sehr glatt. Die Anlage war dort am Meer in keinem schönen Zustand eher 3 Sterne, statt 5. Das Meer war noch schön warm, war dort auch mindestens 1 Mal/Tag schwimmen.
Ein Mal am Tag sollte Dart und Boutcha sein, habe leider aber nie einen Animateur dort gesehen. Sonst leider am Tag keine Unterhaltung, obwohl vorallem in der 1. Woche noch genug Gäste da gewesen wären. Abends Musik, Bingo und Singen. Zwei Pools einer mit ( 80 / 90 er ) und einer ohne Musik. Dort waren die Liegen schon Rückengerechter, man hatte aber auch dort nur sein Handtuch. Genug Liegen vorhanden. Dort konnte man von der Temperatur gerade noch schwimmen. Der Innenpool war arschkalt und nicht sehr groß. Sollte eigendlich bis 21. 00 h geöffnet sein, um 18.00 war schon alles dunkel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für das konstruktive und ausführliche Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und ausführlich besprochen wurden. Für uns ist es sehr wichtig Rückmeldung von unseren Gästen zu bekommen, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. In diesem Jahr werden wir unser Ramada Hotel & Suites eröffnen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dort oder im Ramada Resort Kuşadası & Golf wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf