Die Lage der Hütten ist mitten auf einer kleinen Lichtung - ein paar Minuten Fußweg vom Parkplatz entfernt. Das Gebäck wird mit dem Quad zur Hütte gebracht somit kann man ganz entspannt losspazieren. Wir hatten zu Zweit eine Hütte für maximal 4 Personen inkl. eigener Sauna. Die Hütte ist wunderschön und stimmig ausgestattet inkl. Kaminofen. Die kleine Küche ist mit dem Notwendigsten ausgestattet (uns hat lediglich Zucker gefehlt). Aber man sollte bedenken, dass man hier eher Kleinigkeiten kochen kann, da kein Backrohr und nur eine limitierte Anzahl an Töpfen vorhanden ist (sowie nur zwei Kochplatten); perfekt daher für zB Würstel, Suppen oder dergleichen. Die Sauna braucht sehr lange um die gewünschte Temperatur zu erreichen; wir haben über eine Stunde gewartet - beim Check in wurde uns gesagt, dass es eine halbe Stunde dauert - eventuell sollte man diese Aussage anpassen. Ansonsten - wirklich toll! Wunderschöne Lage mit Blick in den Wald - sehr ruhig und idyllisch! Vom Dorf aus gibt es unzählige wunderbare Wanderwege und auch einen Hochseilgarten. Das Essenspaket das man erhält ist (bis auf Wurst) mit allem ausgestattet was man zum Frühstücken braucht. Wenn man mal nicht kochen möchte; ein paar Minuten Fussweg entfernt liegt ein Wellnesshotel mit Restaurant. Wir fanden es sehr entspannend und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |