Das Hotel wird liebevoll geführt, verfügt über eine einladende Rezeption, sehr schöne und vorallem saubere und ruhige Zimmer. Frühstück ist inklusive, welches man in einer Art Innenhof, welcher auf die Hauptstrasse führt und sehr sehr nett gemacht ist, bekommt. Frühstück ist sowohl thailändisch als auch international. beste Reisezeit für Chiang Mai ist sicherlich das Frühjahr, es war tagsüber warm bis heiß und abend angenehm bei 20grad. Geregnet hat es nie! AUSFLUGSTIPS: TIGER KINGDOM (die Tiger und Löwen sind nicht auf Schlafmittel!!!), Elephant Camp, Tempel Doi Suthep (wunderschön!), die Golfplätze sind ebenfalls ein Traum!
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, verfügen über ein großes Bett, einen Kasten, einen Schreibtisch, mehrere Ablageflächen, ein Bad mit Dusche, Minibar, Safe, 2 Wasserflaschen sind täglich inklusive!
Das Restaurant ist sehr nett, man hat die möglichkeit drinnen zu essen oder eben im Innenhof, was viel gemütlicher und netter ist! Ich kann nur vom Frühstück sprechen, welches umfangreich und typisch thailändisch sowie international war. Wir beschränkten uns auf das Thailändische Buffet, welches Reissuppe, gebratenen Reis, Frühlingsrollen, Wantan usw enthielt. Einen großen Tisch mit nur Früchten gab es auch, sowie Kaffee, Tee, Wasser, Ananas- und Orangensaft!
Das Personal ist wie man es von Thailand gewohnt ist sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt, darauf habe ich besonders geachtet, da ich große Angst vor Spinnen und Kakerlaken habe!
Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt, vom Night Bazar, der mehr oder weniger den Stadtkern bildet und wo man sehr gut (TIP: Lemongrass Restaurant) essen kann. Bars sind genug in der Nähe. da sich die Hotelzimmer in mehreren Stöcken um den Innenhof befinden ist es verhältnismäßig sehr ruhig! Ausflugsmöglichkeiten sind einige gegeben, bei der Rezeption gibt es einen eigenen Bereich für eine Art Agency die einem alle möglichen Touren zusammenstellen kann. Ich weiß nicht ob es außerhalb günstoger ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich gegenüber vom Hotel, sieht auf den Fotos auf der Hotelhomepage um einiges schlimmer aus, als er tatsächlich ist. Es gibt dort auch eine Poolbar, man kann essen und trinken jederzeit! Liegen gibt es allerdings nur 6... Internetzugang wird geboten, 4 Computer stehen tag und nacht zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |