- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: wir sind beruflich und privat sehr viel unterwegs. Ich muss sagen, dass dieses Hotel eines der schlechtesten Hotels der letzten Jahre ist. Zimmer: laut, man hört den Nachbarn husten und pinkeln. Einrichtung abgewohnt, Betten bestehen aus zwei Einzelbetten, die wackeln, Zimmer dreckig: Haare und Zahnpastaspritzer des Vorgängers im Bad. Zum Einschlafen hörten wir die Bässe der Discos. Strand: ein kleiner aufgeschütteter Sandstrand, im Meer sind Steine, daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Reiseveranstalter zeigt nur die neuen Zimmer auf seiner Seite. Wir haben nach einem Upgrade gefragt: Kosten: 70€ pro Nacht (ja, PRO NACHT). Essen: Ok, überall Katzen, die sich teils von den Resten direkt vom Tisch bedient haben. In diesem Hotel herrscht eine Zweiklassengesellschaft: der neue Teil hat sogar einen eigenen Speisesaal. Die Liegen am Pool sind schlimm: durchgelegen und wackelig. Animation am Abend: extrem laut und sehr schlecht. Ehrlich: nie wieder dieses Hotel. Positive: die Bedienungen im Speisesaal und die Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mila |