- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hielt es für wichtig, dieses Hotel hier zu bewerten, damit Leute, die Wert auf Service und Sauberkeit legen, dieses Hotel nicht buchen. In diesem Hotel gastieren zum größten Teil Jugendliche, Familien findet man dort nur vereinzelt. Wenn man Pech hat, hat man durch einige Jugendliche eine erhöhte Lärmbelästigung und kommt in manchen Nächten kaum zum Schlafen. Die Zimmer sind sehr klein. In den Badezimmern, die zu den Einzelzimmern gehören, kann man sich kaum umdrehen, Vorgänge wie Abtrocknen mussten wegen Platzmangels auf dem Zimmer vollzogen werden. Das Zimmer, besonders das Bad, war schon dreckig als ich eingezogen bin. Während meines 10-tägigen Aufenthaltes wurden die Zimmer von dem Personal weder gesaugt, noch sonst irgendwie geputzt. Das Zimmer war mit Kühlschrank und Fernseher gebucht, ich fand in meinem Zimmer weder das eine noch das andere vor. Es war auch nicht möglich, mir soetwas noch verspätet zur Verfügung zu stellen. Der Pool war ebenfalls etwas verunreinigt. Zum Abendessen (Mittagessen gab es wegen der gebuchten Halbpension nicht) wurden keine Getränke serviert, sogar wenn man Leitungswasser bestellte, musste man dieses extra zahlen. Wenn man auf einen Rollstuhl angewiesen ist, kann man dieses Hotel ganz vergessen, da es wenige Zimmer im Erdgeschoss gibt , die auch nicht behindertengerecht umgebaut sind. Ein Fahrstuhl ist auch nicht vorhanden. Ich würde eigentlich niemandem empfehlen, in dieses 3-Sterne-plus-Hotel zu fahren, da das Preisleistungsverhältnis wie eben erläutert absolut nicht zu vertreten ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht