positiv: Detailreiche und toll eingerichtete Gaststube und Saal für Feiern. Das ganze Anwesen sehr ansprechend und sauber. negativ: täglich um sieben grüßt das "Murmeltier", heißt täglich wurden wir um sieben geweckt (Getränkeanlieferung, Müllabfuhr, Laubbläser, Anlieferung). War leider wirklich störend. Bett Nr. 3 war bei Anreise leider nicht vorbereitet. Check-in erst ab 17:00 möglich. Die angegebene Telefonnummer leitete auf Anrufbeantworter weiter. Keine Erläuterungen (Frühstück, Checkout, etc ) beim Check-in.
Das Zimmer (Nr 15) ist einfach rustikal aber sehr individuell eingerichtet, was wir mochten. Das extra Bett ist im Durchgangszimmer zum Bad, aber mit Türen zu trennen. Jedoch gab es im Bad keinen Vorhang am Klarglas-Fenster dass in den Hof ausgerichtet war. Weiter ließ sich die Duschtüre schwer öffnen und typische Hotel-Bad-Utensilien bis auf eine Seife fehlten. Nachdem es eines Abends von der Baddecke tropfte informierten wir den Besitzer, der auch prompt kam und sich dem Problem annahm. Schlussendlich würde offensichtlich das Problem gelöst, jedoch hätten wir uns eine Rückmeldung, bzw Entschuldigung oder das versprochene Getränk aufs Haus für die Unannehmlichkeit gewünscht.
Sehr große und gut ausgesuchte Weinkarte für jeden Geldbeutel. Speisen sehr lecker und super angerichtet. insgesamt gehobene Küche und Preise.
Auf Nachfrage konnten wir unsere Fahrräder unterstellen und sogar unser E-Auto über Nacht kostenlos laden. super Service! Danke!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |