Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gloria (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ramses Hilton - Station der Nilkreuzfahrt

Das Hotel in Kairo liegt zentral direkt am Nil, gegenüber dem Ägyptischen Museum. Spaziergänge sind wegen des extremen Verkehrs und der Luftverschmutzung nicht gerade zu empfehlen, lieber Taxis benutzen.

• Wir hatten ein Deluxezimmer im 18. Stock mit einem atemberaubenden Blick über Kairo und den sagenhaften Verkehr. Das Zimmer war sehr groß, mit Couch, Sitzecke, Balkon, sehr großem und äußert bequemen Bett und großem Bad, Safe und Klimaanlage. Vom Verkehrslärm war bei geschlossenem Balkonfenster (Straßenseite) nichts zu hören. Alles war sehr sauber und perfekt.

• Wir haben uns für das Restaurant im 31. Stock entschieden. Der Blick über das nächtliche Kairo ist atemberaubend. Das Essen war absolute Spitze (2x dort gegessen), der Service hervorragend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, eine Riesenauswahl, auch für Diabetiker war eine große Auswahl.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Frühstücksrestaurant war gut, im Windows of the World Restaurant hervorragend.

• Zentral am Ägyptischen Museum und am Nil. Die Lobby, die Bars und Restaurants waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es gibt eine eigene, große Shopping Mall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise