Erstmal vorweg: Ich schreib das bloß damit es anderen nicht so geht wie uns. Lage - ruhig, weit ab von allem touristischen Schnick Schnack, ohne Auto geht nicht. Sehr freundliches Personal, tolle Küche. Wie eben in anderen Bewertungen schon gelesen. Ein Aber gibt es trotzdem. Wir sind schon des öfteren in kleinen Hotels gewesen, und dort immer mit Halbpension um eine kleine Grundversorgung zu haben. Da hier die meisten wohl Taucher sind und sich hier selbst versorgen, waren wir die Einzigen mit gebuchter HP. Was das heisst wurde uns gleich am ersten Abend bewusst. Wir bekamen eine eigene Karte wo wir uns nur von einer Auswahl der zu erhaltenen Gerichte etwas aussuchen konnten.Keine Frage: mega lecker! Trinken, nicht mal Wasser, wie sonst üblich, muss bezahlt werden. Keine Nachspeise o.ä. Aber der Hammer ist das Frühstück.Wieder eine spezielle Karte für Halbpension. Ein Pott Kaffee, ein kleines Glas Saft und ein Baguette. Ich hatte Marmelade bestellt. Es kam besagtes Baguette mit einer kleinen Butter (reicht gerade für 1/4 des Brötchens) und 2 kleinen Marmeladenteilchen wie man sie so kennt. Das wars. Ach nein ein Obst Teller mit 2 Scheiben Honigmelone und 3 halben Ananas Scheiben. Am nächsten Tag wollte ich Rührei und bekam es- mit 2 trockenenToastscheiben. Und fresh fruits.siehe oben. Kein 2.Trinken o.ä. Da wir den Mietwagen erst ab dem 2 Tag nach Ankunft angemietet hatten, war es nicht möglich auch nur irgendwas zu kaufen. Denn weit und breit gibt es nichts!!! Am Tag der Auto Anmietung mussten wir zeitig los, naja vor 8.00 Uhr.da hat das Restaurant noch zu und so baten wir für den etwas weiteren Weg um ein Lunchpaket als Frühstückersatz.Aber sowas hat die Welt noch nicht gesehen . 2 TROCKENE Baguette! !!!! Und 2 Scheiben Käse. Keine Butter nichts .kein trinken.Wasser aus der Leitung soll ja hier trinkbar sein.Wir haben uns dann erstmal mit Obst usw eingedeckt. Wir waren auch in einfachen Resort auf den Malediven, wo auch alles rangeschafft werden muss, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Da wären wir als nur Schnorcheln auch besser aufgehoben gewesen. Aber wer weiss das vorher.? Das man sich auch um Toilettenpapier und Mülltüten selber kümmern muss, naja man lernt eben nie aus. Wir hatten eine Aussenküche auf der Veranda.Schön wäre wenn wenigsten Salz, Öl etwas Spülmittel da wäre. Was geschieht mit dem Zeug wenn man es nicht nach Deutschland mitschleppen will? Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das vollkommen ausreichend und sauber war.Leider war darunter die Tauchbasis und wohl noch ein Wohnraum ? Von einem Mitarbeiter.Ja und da war es dann erst so gegen 1.30 Uhr in der Nacht ruhig zum Schlafen. Schade.Denn sonst sind es alles sehr ruhige Zimmer.Aber Schlaf im Urlaub, wer braucht das schon.
Reinigung wohl 1 x pro Woche
Frühstück zum Vergessen, Abends sehr lecker
Sehr nettes auch deutsch sprechendes Peronal
weit ab von allem.ruhig
nur Tauchen
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marie |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Eure Bewerung. Der Sinn eines Urlaubs ist diesen zu geniessen. Von daher, wenn Probleme, oder Unzufriedenheit auftritt, diesen sofort im Hotel zu kommunizieren. Leider ist das nicht passiert, ihr befindet Euch immer noch in unserem Hotel und es gibt keine Beschwerden. Alles ist toll. Da wir aber ein kleines Hotel sind wissen wir genau wer was in den Bewertungen schreibt. Sehr schade, dass Ihr Euch nicht in Richtung Rezeption kommuniziert habt. Wir sprechen deutsch, wir verstehen alles und moechten, dass Ihr diesen geniesst. Wir sind tatsaechlich kein typisches Halbpension Hotel, mit Buffets am Morgen, mittags und abends. Dennoch geben wir uns sehr viel Muehe, das Furehstueck als auch das Abendessen so vielfaeltig als moeglich zu gestalten. Auf Eurer Fruehstueckskarte stehen venezolanische Maiskuchen mit Rinderfilet oder Huehnchen, Thunfisch Baguettes, Krabben Baguettes, einheimische Sandwiches mit Kaese, Schinken, Eier, Kaese und Speck, Eiergerichte mit Speck, Schinken, Kaese sowie Pfannkuchen und frischen Fruechen. Wenn Ihr trotzdem noch irgendetwas wuenscht, ist dies kein Problem....insofern wir das wissen. Die #25 ist eines unserer neuesten Appartements mit Blick aufs Meer, wenn es damit ein Problem gibt, lasst es uns wissen, wir quatieren Euch um oder beheben das Problem. Wasser ist auf Curacao kostenlos, das Leitungswasser ist von sehr guter Qualitaet. Das gibt es immer umsonst. Wir sind ein 2-3 Sterne Hotel in deutschen Katalogen, es wird kommuniziert, dass die Halbpension keine alkoholischen Getraenke am Abend einschliesst. Toilettenapier als auch Muelltueten sind vorhanden, Salz, Pfeffer, Kaffeefilter lassen wir immer in den Zimmern, wenn vorhanden. Wir haben auch einige uebrige Sachen in der Rezeption, wenn jemand was braucht, ist es verfuegbar. Meine Kollegin hat gestern nachgefragt und alles war tip top in ordnung bei Ihnen. WIr hoffen, Sie geniessen die restlichen Tage!