Marina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt zum Entspannen und um Bacalar zu erkunden.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist schön gepflegt und suaber. Auch für das Freizeitprogramm ist gesorgt: es stehen Kayaks zur kostenlosen Nutzung bereit und es können direkt im Hotel Ausflüge gebucht werden. Wir haben beides allerdings nicht in Anspruch genommen, sondern haben über einen anderen Anbieter eine kleine Tour um den See gebucht und ich kann dies jeden empfehlen, dieser See ist faszinierend und wunderschön. Leider war die Empfangsdame mehr an ihrem Handy Interessiert als an den Gästen, aber dafür waren alle anderen Angestellte sehr bemüht. Wir hatten eine ziemlich Tarantel im Zimmer die zwar ungefährlich war uns aber dennoch einen Schrecken eingejagt hat, zwei der Mitarbeiter waren aber prompt zur Stelle und haben die Spinne entfernt (Man muss bedenken, man ist hier im Tropen und es wird einfach kleine (manchmal auch grössere) Viecher geben. Das Dorf Bacalar ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen, dort finden sich viele Essensmöglichkeiten, leider fanden wir das Frühstück im Hotel aber nicht unbedingt empfehlenswert. Das Zimmer war ziemlich gross und passend eingerichtet. Wir haben auch unsere Abende gerne vor dem Zimmer auf der Hängematte dem See lauschend verbracht. Alles in allem aber ein guter Ort um abszuschalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe