Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wie im Regenwald ein Traum

Das Hotel ist wunderschön gelegen und teilt sich in kleine Bungalows und Holzhäusern mit jeweils 4 Zimmern auf. An der Sauberkeit und dem Zustand der Möbel lies sich nichts aussetzen auch waren Schlafzimmer und Bad größer als in unserem Hotel in Varadero. Das Abendessen und das Frühstück ließen jedoch von der Menge zu wünschen übrig, obwohl man ja nicht wegen dem Essen so einen Ausflug macht. Als wir zu fünft, unserem Fahrer und unserem Reiseleiter eintrafen waren noch eine niederländische Reisegruppe und mehrere kubanische Familien im Hotel. Der Handy Empfang war jederzeit gegeben wir telefonierten jedoch nicht. Da wir einen kubanischen Freund dabei hatten der in Varadero Reiseleiter ist und er die Zimmer in Pinar del Rio im Tourist Office buchte zahlten wir anstatt 56CUC für das DZ nur 40CUC. Abendessen und Frühstück waren in diesem Preis enthalten

• Gut
  • Sehr große Zimmer wie oben schon erwähnt. Klimaanlage, Sat TV, Safe, Telefon und Terrasse alles was man benötigt ist vorhanden. Im Bad mußte man kleine Abstriche machen das Duschwasser war kalt und es gab keine Toilettenbrille und keinen Deckel. Die Toilettenspülung funktionierte nicht, da konnte man sich mit dem Duschschlauchhelfen. Die ganze Einrichtung machte einen guten gepflegten Eindruck.

• Es gab eigentlich nur eine Bar die gleichzeitig Restaurant war, die Qualität der gereichten Speisen und Getränke war gut. Die angebotenen Speisen waren typisch kubanisch (Hühnchen, Reis, Bohnen und Salat). Irgendwie Urgemütlich und es ging auch ohne Trinkgeld, worüber das Personal sich natürlich freute.

• Das Personal war anscheinend von so vielen Gästen überrascht, sie gaben sich jedoch große mühe und holten sogar noch zusätzlich Getränke heran. Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Zur Zimmerreinigung können wir keine Aussage machen, da wir am nächsten Morgen schon früh aufbrachen, bei unserer Ankunft war es sehr sauber.

• Es gibt keinen Strand jedoch einen angenehmen Pool, die nächste Ortschaft ist ein wenig entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden. Um Ausflüge in das Vinales Tal zu machen ist das Hotel optimal gelegen.

• Gut

Es gab nur einen Pool der sauber war und wunderschöne Sonnenliegen aus Holz angefertigt am liebsten hätten wir 2 mitgenommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Thomas