Britta & Matthias (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal im Leben sollte man einen Elefanten waschen

Nachdem wir mit Ranga bei unserem ersten Sri Lanka Aufenthalt 2009 mehrere tolle Ausflüge gemacht haben, sind wir dieses Jahr vom klassischen Pauschal-Urlauber auf "Abenteuer mit Flair" umgestiegen. Mit unseren vier jugendlichen Kindern haben wir Rangas Gästehaus geentert und eine tolle Woche erlebt. Die 4 Zimmer sind wie in den anderen Bewertungen beschrieben. In den beiden im Erdgeschoss liegenden Räumen gibt die schönen offenen Duschen. Wer nicht so auf Natur steht kann in den darüber liegenden Räumen prima wohnen. Wenn man vor die Tür tritt, steht man schon im Strandsand. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir empfehlen: Probieren Sie es aus! Das Land ist toll und die Menschen sind freundlich. Bei Fragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.

• Die Zimmer wurden in anderen Bewertungen sehr gut beschrieben. Da das Gästehaus noch neu ist, ist alles heil und sauber.

• Das Essen war so lecker, dass wir nur einmal am Strand ein anderes Restaurant besucht haben. Für 6 gute Esser zu kochen ist eine Herausforderung, die Dulika sehr gut und fantasievoll erfüllt hat. Einsame Spitze ist ihr Spezialsalat! Getränke sind preislich in Ordung. Außer Bier gibt es keinen Alkohol. Wir haben uns vom Dutyfree Gin und Rum mitgebracht und konnten so unseren "Sun-Downer" auf der Terrasse oder am Strand geniessen.

• Urlaub mit Familienanschluß, friedlichen Affen in den Bäumen und Kühen im Garten. Freundliches Intresse und Hilfe in allen Lebenslagen verbunden mit Stolz auf das Familienunternehmen. Wir hatten einen Fön und Reisewasserkocher mit was sich sehr bewährt hat. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir haben beide Flughafentransvers von Ranga organisieren lassen und es super geklappt! Mit ihm haben wir auch unsere vier Tage Rundreise und einen weitern Tagesausflug gemacht. Es gab für uns sehr vielfältige und beeindruckende Erlebnisse. Rangas Wissen und seine Liebe zum Land hat uns fasziniert und mitgerissen. Dank der guten Verbindungen konnte Ranga alle Wünsche erfüllen: Flaschenfüttern der Elefanten Babys, Waschen der Dickhäuter im Fluss, Rafting mit hohem Spassfaktor, Regenwaldtour inklusive Blutegel und vieles mehr. Die Lage des Gästehauses ist im Bezug auf den Strand perfekt, der Ort selber ist zu Fuß nicht zuerreichen. Ein Bus fährt in der Nähe und wir sind auch mit dem Zug nach Kalutara gefahren. Nachtleben gibt es nicht.

Die Ausflüge haben uns voll gefordert, sodass wir die Freizeit im Meer oder mit Kartenspielen verbracht haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Britta & Matthias