- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt bereits das 2. Mal in Rangas Guesthouse in Urlaub gewesen. Die neuen Zimmer oben sind wunderschön geworden mit der hohen Decke und den riesigen Betten (2x2m). Wir haben wieder eine schöne Zeit gehabt und die ganze Familie ins Herz geschlossen. Dulika, Rangas Schwester, sorgte von morgens bis in die Nacht für uns und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Essen ist der Hammer. Wir bestellten viel Fisch, Hühnchen und Meeresfrüchte sowie landestypische Currys. Auch Dulikas gemischter Salat, die gebratenen Cashewnüsse und die Suppen für den kleinen Hunger zwischendurch, schmeckten super gut. Die Zimmer wurden regelmäßig von Dulika gereinigt. Auch haben wir wieder eine 3tägige kleine Rundreise mit Ranga durch sein Land gemacht. Ranga ist sehr lustig, sehr charismatisch und sehr bemüht, uns eine schöne Zeit zu bereiten. Selbst unsere Freunde, die sonst 5-Sterne Urlaub gewöhnt sind, haben diesen anderen Urlaub genossen. Wer wirklich das Land und die Menschen in Sri-Lanka kennenlernen möchte und nichts von großen Bettenburgen hält, sollte hier buchen. Lieber Ranga, wir kommen wieder! Wir haben uns super erholt bei Dir. Danke für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut