Annerose (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem kleinen Paradies!

Wir sind zurück aus unserem 1. Sri Lanka Urlaub. Es hätte uns nichts besseres passieren können als hier bei Ranga in seinem Ferienhaus wohnen zu dürfen. Es ist ein kleines Paradies. Die Menschen die wir dort trafen, Dulika und ihr Mann Robert so wie natürlich Ranga selbst, haben uns alle Wünsche erfüllt.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank großes Bett mit super Matratzen usw. Schaut euch die Bilder im Netz selbst an. Genau so schön sind die Zimmer.

• Täglich suchten wir uns etwas aus der Speisekarte aus. Es wurde immer frisch eingekauft und frisch gekocht. Es gab jedoch auch immer genug im Haus um spontan aufkommende Gelüste/Hunger zu stillen. Dulika ist eine tolle Köchin!!! Robert wurde nicht müde uns alles recht zu machen. Auch das Frühstück war mit vielem Obst und selbstgemachten Säften, Gebackenem usw. ein Genuss.

• Ranga, Dulika und Robert sind alle mit sehr viel Herzenswärme bei der Arbeit. Wobei sie uns das Gefühl vermittelten wir sind Gäste ihrer Familie. Als es krankheitsbedingte Probleme gab, waren Ranga und Robert mit dem hauseigenen Tuktuk mit uns bei den Ärzten unterwegs. Dulika brachte uns Medizin und kochte besonderen Tee. Wir hatten uns zu keiner Zeit alleine gelassen gefühlt. Sie gaben uns sehr viel Sicherheit. Da Ranga nicht nur Inhaber dieses schönen Hauses ist, sondern auch Reiseleiter, machten wir 2 schöne Touren mit ihm. Individuell und mit sehr viel Erfahrung, um welche Zeit man zum Beispiel am meisten von einem bestimmten Trip hat. Wir waren in der Früh mit unserem Boot ganz alleine auf dem Fluss um Tiere zu beobachten. Als wir fast wieder am Ausgangspunkt angekommen waren, kamen die Touristen. Ebenso bei einem Regenwald Besuch. Er kennt sein Land und die Natur wirklich gut.

• Das Haus liegt in der 1. Reihe am Strand und von der Terrasse hat man direkten Meerblick. Ein dicht bewachsener Garten vermittelt Robinson feeling.

• Gut

Freizeitangebot im Hotel üblichen Animationsbetrieb gibt es zum Glück nicht. Wenn man etwas unternehmen möchte wird alles möglich gemacht. Hauseigene Wellenbretter durften wir auch benutzen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Annerose