Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir sind auf Empfehlung von Freunden in Rangas Gästehaus gekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ranga war sehr sympathisch, freundlich, verlässlich und kompetent und hat seine Aufgabe als Gastgeber und Reiseführer toll erfüllt. Von Rangas Schwester, Dulika, wurden wir liebevoll und ausgezeichnet bekocht. Wir haben uns typisch einheimische Gerichte gewünscht und waren begeistert. Auch ihr Mann Robert, der uns das Frühstück und das Abendessen serviert hat, hat dazu beigetragen, dass wir (zwei Erwachsene und zwei Jugendliche) uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Auf der einwöchigen Rundreise haben wir viel von dieser grünen, fruchtbaren und vielseitigen Insel gesehen. Weil Ranga so ausgezeichnet Deutsch spricht und sehr viel über Sri Lanka und dessen Kultur und Pflanzen- und Tierwelt weiß, haben wir viel über Land und Leute erfahren. Er und sein Fahrer haben uns geschickt und sicher an viele schöne Orte gebracht. Als wir von unserer Rundreise wieder zurückgekommen sind, haben wir unsere großzügigen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sehr genossen. Die restlichen Urlaubstage haben wir mit Baden in benachbarten Hotelpools verbracht, wo wir zu einem angemessenen Preis Tagestickets gekauft haben. Auch dort wurden wir freundlich empfangen und betreut. Im Meer konnten wir zu dieser Zeit (Juli/August) wie vermutet nicht baden, weil es aufgrund der Regenzeit ziemlich wild war. Schade fanden wir, dass am Strand so viel Plastikmüll herumlag, wofür Ranga jedoch nicht verantwortlich ist. In der Hauptsaison wird der Strand angeblich gereinigt. Alles in allem sind wir mit vielen neuen Eindrücken und Erlebnissen nach Hause gekommen und können Ranga und sein Gästehaus nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit in Sri Lanka!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017