- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, aber in jeder Hinsicht feines Hotel zur reinen Übernachtung bei einem Besuch in Wernigerode. Das Hotel liegt zentral im Zentrum, in unmittelbarer Nähe des Rathauses. Angeboten (nach Wunsch) wird neben der Übernachtung auch Frühstück. Dies erfolgt in Partnerhotels, einmal unmittelbar am Hotel selbst und zum anderen einige Straßen weiter. Service und Freunlichkeit des Personals im Hotel war vorzüglich. Für einen Städtetripp sowie für alle Freunde der "Unter den Kleinen, Größten" Schmalspurbahn ist diese Adresse ein absolut empfehlenswerter Anlaufpunkt für die Übernachtung. Zum Frühstück haben wir das einige Straßen weiter entfernte Partnerhotel besucht. Vom Angebot waren wir mehr als überrascht und beeindruckt. Daher auch die Bewertung der Gastronomie -> absolut vom Feinsten!!, zu einem extrem moderaten Aufpreis von 8€ je Person. Bei einem nächsten Besuch in Wernigerode (auch als Fans der Dampfloks) werden wir wieder in diesem Hotel einchecken! Als kleiner Hinweis: Sollte am Nachmittag od. Abend am Marktplatz der Nachtwächter (Mit Lanze und Licht) stehen, unbedingt die von ihm angebotene historische Stadtführung (ca. 1,5 Std., kann aber auch, wie bei uns, manchmal etwas länger dauern) mitmachen. Er versteht es, die Besucher unterhaltsam und lehrreich mit der Geschichte von Wernigerode und Umgebung vertraut zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut