Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jakob (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Achtung - viel zu kleine Zimmer!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung!!! Das Doppelzimmer für 2 Personen war inclusive Bad 13 m² groß. Die Größe des Bettes für 2 Personen betrug 1,40 x 2,00. Ein besseres Zimmer war angeblich nicht verfügbar. Auf der Homepage wird mit einer Zimmergröße von 20 bis 24 m² geworben. Nie wieder in dieses Hotel!!!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein Standard Doppelzimmer mit unserem 1,80 x 2,00 m Bett sowie einer Raumgröße von ca. 22 qm war tatsächlich zu Ihrer Reisezeit nicht mehr verfügbar. Es darf nicht passieren, dass Gäste - ohne Hinweis - in unseren kleineren Doppelzimmern mit nur 1,40 x 2,00 m Betten untergebracht werden. Wir berücksichtigen bei der Zimmereinteilung immer das Buchungsdatum. Wir werden nach Ihrer Kritik nun überlegen, ob wir die kleineren Doppelzimmer nur noch als Doppelzimmer zur Einzelnutzung verkaufen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden Sie trozdem gerne wieder bei uns begrüßen, um Sie doch noch von einem Wohlfühlaufenthalt in den Rathaushotels zu überzeugen. Herzliche Grüße, Maria Pankl (Sales Direktor)