Für den Preis und den angebotenen All-incl-Leistungen absolut top. Man trinkt viel zu viel, wenn`s nichts kostet; aber das kann ja jeder selbst steuern. Ansonsten eine echte Empfehlung für den Preis.
Groß, ruhig, ordentliche Betten. Alles etwas altmodisch; aber das passt ja auch zum Erzgebirge. Kein Betonbau; aber sauber, zweckmäßig, sinnvoll. Wer nicht auf absoluten Luxus steht, dem reichen die Zimmer völlig.
Man muss 2 Aspekte betrachten: Zum einen der Preis für all-incl. Unter diesem Aspekt muss man alle Sonnen vergeben; Preis-Leistung ist top. Die Getränke sind allesamt Billig-Getränke aus der Metro; aber: Das heißt ja nicht, dass sie schlecht sind. Im Gegenteil. Der 2. Aspekt: Wer Wert auf kulinarische Genüsse liegt, ist vielleicht etwas unterfordert. Die Mahlzeiten werden als feststehende Büffets angeboten; und zwar den ganzen Tag. Jede Woche wiederholen sich die Büffets; das ist nicht schlimm, aber man muss wissen: Wahlmöglichkeiten gibt es keine außerhalb der Büffets. Vegetarier haben es schwer; Veganer fast unmöglich (Was für ein Glück: Ich bin Alles-Esser !) Auch die Essenzeit ab 18 Uhr stellt mich vor Herausforderungen; um halb 8 ist kein Mensch mehr im Speisesaal. Wer also lieber abends später oder gemütlicher essen möchte: Keine Chance. Nochmals: Uns hat es immer geschmeckt; wir wurden mehr als satt, aber es ist halt eine normale bodenständige Küche. Wer das weiß, der wird keinerlei Probleme haben. Zu den Getränken: es sind alles Billig-Getränke aus der Metro (bis uaf den sehr leckeren Kräuterlikör !); auch sind die Cocktails immer die gleichen. Völlig egal; das Bier schmeckt, die Getränke sind allesamt ok; nur der Wein hat uns irgendwie nicht so behagt; für all-incl.und dem Preis ist alles mehr als in Ordnung.
Das Personal besteht zu großen Teilen aus Gastarbeitern aus Tschechien; manchmal sind die Sprachbarrieren zu erkennen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit; was will man mehr.
Das Hotel liegt im Ortskern von Oberwisenthal; Parkplätze sind etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ohne Auto ist man (außer man bleibt im Ort !) verloren. Alle Attraktionen des restlichen Erzgebirges müssen mit auto besucht werden. Im Ort selbst ist Abends gar nichts los; vielleicht ist das aber in der Haupt-Saisons anders,
Die 3 Saunen sind top; Ruheraum sehr groß. Klasse. Alles kostenlos. Ebenso Kostenlos: Billard; Darts, Tanzabende, Spielebretter. Aber : um 23 Uhr ist last order. Ab dann wird geschlafen, ob man will oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal