Wir haben einen Kurzurlaub geplant. Wir finden das Premium-All-inklusive-Konzept gut und hatten für die Verpflegung keinerlei Mehrkosten. In der Hutzenstube sitzt man urig und gemütlich und kann Mittags-Snack und Kuchenbuffet, aber auch Getränke genießen. Zum Abendessen wird ein Tisch zugewiesen-den haben wir dann auch wegen seiner günstigen Lage früh und abends genutzt. Besonders gut fanden wir das Angebot an Obst und auch die Motto-Buffets am Abend. Das große All-Inklusive-Angebot hat uns sehr überrascht. Während unseres Kurzurlaubs waren größtenteils ältere deutsche Gäste im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Keilberg in der 2.Etage. Das Boxspringbett hat uns bestens schlafen lassen. Auch das Bad war schön groß und alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht. Ein kleiner Flachbild-TV war vorhanden, der Schrank bot ausreichend Platz und die Zimmerreinigung hat auch bestens gearbeitet. Das Zimmer war recht ruhig gelegen am Ende des Ganges.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen wurden in einem großem Raum eingenommen. Abends gab es Motto-Buffets, die täglich wechselten. Alkoholische Getränke gibt es von 10-23 Uhr an der Bar, alle anderen Getränke holt man sich selbst. Hier steht ein Kaffeeautomat und ein Getränkeautomat zur Verfügung. Wir waren mit der Speisenauswahl sehr zufrieden und haben auch den kleinen Mittags-Snack und das Kuchenbuffet genossen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfreich. Beim Check-In wurde alles bestens erklärt und auch an der Bar war die Bedienung immer sehr nett und man musste nie auf seine Getränke warten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben uns auf der Anreise das 1. Räuchermann-Museum sowie das Suppenmuseum angesehen. Eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn haben wir unternommen und auch auf den Fichtelberg selbst gings mit Schwebebahn. Sehenswert fanden wir auch den Ort Loket im Tschechischen mit seiner wunderschönen Altstadt und der Burg. Natürlich kann man auch bestens erzgebirgisches Kunstgewerbe kaufen, einfach durch den Ort spazieren und natürlich ausgiebig wandern gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit Auto angereist und konnten 30 min vorm Hotel kostenlos parken. Danach haben wir uns für den Hotelparkplatz entschieden, auch wenn der etwas teuer war. Mit Bus und Bahn ist das Hotel auch gut zu erreichen-Fahrpläne hingen an der Rezeption aus.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |