- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen, weil hier alles stimmt: der Service, die Freundlichkeit, die Kompetenz. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und umfangreich. Besonders das Ratsherrenbrot , eine Spezialität des Hause, ist ein Hochgenuss. Die Abendbüfetts sind thematisch angelegt und überzeugen duch Vielfältigkeit und ausgezeichnete Qualität, besser geht es kaum. Der Koch/ die Köche ist/sind Meister ihres Faches. Hervorzuheben ist das tschechische Personal im Restaurantbereich. Die Damen und Herren sind sehr schnell und vor allem sehr freundlich. Leider wird das von den wenigsten Gästen honoriert. Die Wellnesslanschaft mit drei Saunen und einem großen Ruhebereich ist nach langen Wanderungen eine pure Erholung für Körper und Geist. Diese Hotel werde ich auf alle Fälle wieder buchen. Viele Grüße an alle Angestellten und noch einmal herzlichen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns in den Rathaushotels so gut gefallen hat! Ihr Lob und die herzlichen Grüße geben wir sehr gern an unser Personal weiter, ein großes Dankeschön dafür!! Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder zu Ihrem Wanderurlaub begrüßen dürfen! Wir freuen uns schon auf Sie! Viele Liebe Grüße sendet Ihnen, das Team der Rathaushotels :)