Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Alles prima mit All inklusive !

Wir folgten einer Empfehlung von Freunden und Bekannten und wurden nicht enttäuscht. Hier lässt es sich aushalten und der Preis ist wirklich unschlagbar und der Service und die Qualität stimmen trotzdem.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Keilberghaus. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Badezimmer war sauber und ist mit einer Dusche ausgestattet. Desweiteren befinden sich ein Schreibtisch mit Stuhl, ein kleinerer Schrank, ein Hocker und ein Fernseher im Zimmer. Wir fanden unser Zimmer etwas zu klein und zu eng. Aber für unseren Kurzurlaub war es okay.

• Buffet morgens und abends, gute Auswahl und Vielfalt, frisch und lecker zubereitet, Kaffee auch aus dem Automaten möglich, Selbstbedienung bei allen alkoholfreien Getränken, alkoholische Getränke können bestellt werden, Qualität der Getränke war in Ordnung, Personal fragte stets nach und brachte neue Getränke schnell. Am Mittag gab es eine Suppe, Salat und einen Snack. Zum Kaffee konnte man leckeren Kuchen genießen.

• Personal stets freundlich und hilfsbereit, Am ersten Tag bekam man eine kurze Einweisung, um alles zu finden. Prima !

• sehr zentral gelegen, viele Freizeitaktivitäten sind fußläufig zu erreichen, auch einige Geschäfte, Cafés und Restaurants in der Nähe ( werden nicht benötigt, da alles im Hotel geboten wird )

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einen Tanzabend im Hotel mitgemacht. In der Hotelbar war ziemlich viel los. Die Musik ansprechend, aber leider etwas zu laut. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels, seine Freizeit zu verbringen. ( Sommerrodelbahn, Fichtelbergbahn, Meeresaquarium, Fahrt nach Karlsbad,.....

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt