- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Reise über SONNENKLAR gebucht,nie wieder,eher abgereist.bei Regenwetter kein Freizeitangebot ,Sauna öffnet 16-21 UHR,auf Grund des Parkplatzangebotes kann man das Auto nicht nutzen für Ausflüge, Stadttour nach Prag kein Reiseleiter vor Ort und noch vieles anderes.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Heinz, wir bedauern noch immer sehr, dass Sie frühzeitig abreist sind – jedoch hat sich das Wetter auch während Ihrer Urlaubswoche nicht verbessert. Bei Ihren Reiseunterlagen konnten Sie der Ausschreibung entnehmen, dass die Verpflegungsleistungen in „Buffets und Getränkestationen“ erfolgt. Dies ist eine übliche Beschreibung von Reiseveranstaltern, dass es im Hotel Selbstbedienung gibt. Auch dies ist wiederum üblich bei Hotels, welche all inklusive anbieten. Aber auch nur so können die Hoteliers die attraktiven Preisen zu dem Rund-um-Verwöhnprogramm an die Gäste weitergeben. Schade, dass Sie die Stadt Oberwiesenthal mit Ihrem Freizeitangebot nicht überzeugen konnte – und Sie sich auch bei Ihrem Ausflug nach Prag nicht wohl gefühlt haben. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmal die Möglichkeit geben, Sie von einem Wohlfühlaufenthalt bei uns zu überzeugen. Gerne können Sie Ihre Wünsche zu Ihrer Freizeitgestaltung vor Anreise bekannt geben und wir erstellen Ihnen dann gerne einen individuellen Plan. Herzliche Grüße, Mari Pankl, Sales Direktor