wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Das Rathauhotel hat ein sehr schönes Ambiente.Unser Zimmer sowie der Sanitärtrackt war großzügig. Für unseren Aufenthalt war es gut 👍 geeignet.Vor allem gab es einen Lift bis zum letzten Stock.

• Für unseren Aufenthalt war die Ausstattung ok.Es waren genug Abstellmöglichkeiten vorhanden.Im Bad war nur eine Wanne mit Duschkopf vorhanden Toilette und Waschbecken war ebenfalls vorhanden.Wir haben gut geschlafen

• Es war eine sehr gute Auswahl an Essen und Trinken vorhanden. Die Atmosphäre war gut. Das Servicepetsonal (vor allem Austubildene)waren sehr aufmerksam

• Beschwerden hatten wir nicht. Personal war sehr zuvorkommend.

• Wir sind ca 3,5 Stunden gefahren.Ausflugsziele waren gut und schnell mit dem Auto zu erreichen.Für unseren Aufenthalt (5 Tage) konnten wir nicht alles besichtigen.

Dies wurde nicht in Anspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rathaushotel. Es freut uns, dass Sie mit unserem Ambiente, dem Service und der Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an die Auszubildenden, wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne weitergeben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal