Das Hotel liegt mitten in der Stadt und obwohl eine Straße vorbeiführt, sind die Zimmer ruhig. Es macht einen gediegenen Eindruck.
Das Zimmer war angenehm groß mit Sitzmöglichkeit zum Fernsehen. Das Bad hell und freundlich. Die Duschabtrennung auf der Badewanne ist etwas zu schmal geraten. Der Lichtschalter für die Leselampe am Bett ist unpraktisch angebracht.
Dadurch, dass man einen festen Sitzplatz zugewiesen bekommt, ist alles sehr entspannt (auch beim Frühstück). Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen ist Hausmannskost. Das Gemüse war verkocht und wenig gewürzt. Das Fleisch (Schweinekrustenbraten) am ersten Abend war hart. Auch sind die Speisen nicht sehr warm. Auch sollte bei den Gästen (zumindest beim Abendessen) mehr auf die Kleidung geachtet werden. Ein Mann am Nachbartisch mit knapper Sporthose (vermutlich aus den 70ern) und Achselshirt sind unbedingt appetitlich!!! Diesen Dress trug er jeden Abend!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und da die Zimmer noch nicht fertig waren, wurde uns gleich Kaffee bzw. sonstige Getränke angeboten. Schade, dass es keine Terrasse gibt, auf der man bei schönem Wetter gemütlich sitzen kann und man mit seinen Getränken über die Straße auf eine Parkbank gehen muss. Auch das Personal bei den Mahlzeiten war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anfahrt hat sich etwas gezogen, da wir unterwegs (bei Breitenbrunn) ein größere Umleitung hatten. Ausflugsziele zum Wandern oder Radfahren finden sich genügend. Ansonsten muss man halt etliche Kilometer mit dem Auto zurücklegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Lutz |