Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Rathaushotel ist auf jeden Fall weiterempfehle

Gut

Das Hotel liegt zentral mitten in Oberwiesental. Es ist sauber und das Personal war immer Höflich. Besonderes Lob an der Bedienung in der Bar.

• Zimmer war Sauber, aber in der Dusche könnte schon mal was getan werden. Wir haben nur 1 Zimmerschlüssel erhalten, dass war nicht so Schön, denn man ist ja auch mal allein unterwegs oder es geht mal nur einer in die Sauna. Mann steht dann mit dem Bademantel im Flur. Der Schlaf in den Betten war gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Reichlich und wurde immer nachgefüllt. Die Tische standen etwas zu eng aneinander. Wenig Platz zum Hintermann.

• Der Service war gut. Nur wurde zu schnell das Geschirr abgeräumt. Meine Frau hotte ein Ei noch in der Hand und der Becher wurde von hinten unbemerkt schon abgeräumt. Der Kaffee war teilweise unter aller Würde. Er war so Bitter als würde er vom Vortag wieder aufgewärmt.

• Die Fahrt war etwa 1 Stunde. Es könnten noch einige Ausflugsziele mehr sein. Zum Beispiel " Frohnauer Hammer".

Die Sauna war Sauber und man bekam jeden Tag neue Tücher nur der Bademantel hat gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität stetig zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback bzgl. Kaffee und die Umsicht des Service sehr. Gern hätten Sie uns Ihre Extrawünsche an der Rezeption mitteilen können. Ein zweiter Zimmerschlüssel sowie einen Bademantel hätten Sie ohne Problemen erhalten können. Bitte teilen uns Ihre Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit. Zudem finden auf unserer Website sowie in unserer HotelApp eine sehr ausführliche Liste von möglichen Ausflugszielen aller Art in der Umgebung. Der "Frohnauer Hammer" ist zum Beispiel auch enthalten. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team