Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peti (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein fast perfektes Familienweihnachtsfest

Zugegeben es war ein Experiment: Weihnachten im Hotel mit der ganzen Familie....? Kann das funktionieren? Ja, es kann! Und das dank tollem Service und bestem Essen im Rathaushotel bzw. in der Villa Zirbe in Oberwiesenthal. Es war alles weihnachtlich geschmückt und der Weihnachtsmann kam persönlich vorbei und hat unsere kleine Familienbescherung in der Lounge übernommen. Das Tüpfelchen auf dem I war dann noch der Schnee, der pünktlich zum Heiligen Abend fiel. Ein unvergessliches Weihnachtsfest! Danke, liebes Team vom Rathaushotel!!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Peti

Liebe Peti, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Familienweihnachtsfest in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem weihnachtlichen Ambiente zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass der Weihnachtsmann und der Schnee zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal