Paul (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Urlaub ohne Nebenkosten, Ultra-all-in, TOP

Bin bereits zum achten mal Gast im Rathaushotel gewesen, mach immer zwischen den Jahren eine Woche Urlaub hier Bis auf einmal war immer genug Schnee, um seinen Winterfreuden freien Lauf zu lassen. Beginnend mit Empfang und Begrüßung wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend während der ganzen Woche betreut und uns wurde förmlich jeder Wunsch aus den Augen gelesen, sei es ein Bademantel für die Sauna oder ähnliches.👌 Der Tag beginnt schon mit einem Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, die Rühreier schön weich und nicht steinhart wie bei den meisten Buffets, die weichen Eier wachsweich und warm bis zum Schluß, der Lachs von bester Qualität, butterzart mit tollem Geschmack, hausgemachte Marmeladen auf hausgebackenem Brot in verschiedenen Variationen und vieles mehr. Am Abend dann das sehr reichhaltige, täglich wechselnde Buffet mit Fisch und Fleisch, Gemüse und Salaten in großer Auswahl, wo wirklich für jeden etwas dabei ist, als Abschluss immer Käse, Kuchen, Obst und Eis 👍👌👍

• Sehr schön, am neuesten Stand, überhaupt nicht abgewohnt und sehr sauber

• Wie bereits oben beschrieben, Silvester gab's nochmal eins drauf mit einem Galabuffet und Eisbombe a la Traumschiff

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Bin jedes Jahr einmal in Karlsbad und einmal in Prag

• Sport

Alles was ein Winterherz begehrt

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Lieber Paul, WOW vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Team freut sich, dass wir Ihnen auch dieses Jahr jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Premium all inklusive Angebot gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind unser Ansporn unser Bestes zu geben. Bis zum 28.12. wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent