Nicht mehr wert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal reicht vollkommen!

Essen war wenig abwechslungsreich, für den Preis kann man halt auch nicht mehr verlangen. Meist waren die Speisen leider nur lauwarm. Das Personal, das abgeräumt hat war sehr freundlich, was man von 1 Dame an der Rezeption nicht sagen kann. Mit ihr hatte ich auch vor der Reise telefoniert und sie war nicht gerade motiviert. Erst hieß es wir bekommen ein Zimmer im 1 Stock, bei der Ankunft mussten wir dann in den3. Stock. Wir haben mit Gästen gesprochen, die schon öfter in diesem Hotel waren und berichteten, dass sich das Niveau sehr verschlechtert habe. Wie gesagt, dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Nicht mehr wert

Sehr geehrter Herr "nicht mehr wert", Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu den Speisen, der Rezeption und der Zimmerzuteilung nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir selbst und viele andere Gäste in der Vergangenheit positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht haben, sei es bezüglich des Essens, der Freundlichkeit des Personals oder der allgemeinen Atmosphäre. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck davon abwich, und wir bedauern, dass dies Ihre Entscheidung beeinflusst hat, das Hotel nicht noch einmal zu buchen. Wir hoffen dennoch, dass Sie zukünftig auf Reisen bessere Erfahrungen machen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das sicherlich zur Verbesserung beitragen wird. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal