- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Rathaushotel liegt zentral am Marktplatz und besteht aus zwei Häusern. Wir waren während unseres viertägigen Aufenthalts im violetten Gebäude untergebracht. Dort findet sich auch die Erlebnisdestillerie, ein kleiner Saunabereich, das Restaurant für nicht HP Bucher und der Frühstücksraum. Zur Destillerie können wir leider nichts sagen, da ein Besuch aufgrund bereits angemeldeter geschlossener Gesellschaften nicht möglich war. Der Saunabereich besteht aus einer Dampf- und einer finnischen Sauna. Die Sauberkeit lies leider etwas zu wünschen übrig. Das Restaurant wollten wir am ersten Tag aufsuchen, da wir nur Ü+F gebucht hatten. Nachdem wir 10 Minuten im leeren (aber geöffneten) Restaurant saßen und keine Bedienung kam, haben wir uns doch lieber für eines der umliegenden Restaurants entschieden. Daher können wir lediglich das Frühstück bewerten, gute Auswahl (Säfte, Aufschnitt, Brot u Brötchen, Müsli, Joghurt, Eier), Qualität und Geschmack ok. Unser Zimmer war schön groß, die Austattung zweckmäßig. Sauberkeit ok, die Reinigung bestand jedoch überwiegend aus Bettenmachen. Dies lag sicherlich auch an der Hauptsaison, das Hotel scheinte nahezu ausgebucht. Das Personal war meist freundlich, einige junge Angestellte waren sehr bemüht. Service und Preis-Leistungs-Verhältnis waren insgesamt ok und für einen Kurzurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Insbesondere die zentrale Lage hat uns gut gefallen. Ob Skilift, Einkaufsmöglichkeiten, oder Attraktionen wie die Fichelbergbahn, alles war in Kürze zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut