Adi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
für Unternehmungen sehr geeignet

klein aber alles Nötige vorhanden, Personal ist nett, bemüht aber nicht 100%-ig kompetent Parkplätze in Hotelnähe begrenzt Coronaschutzvorgaben bei Einnahme der Mahlzeiten nicht gegeben da ausreichende Abstände der Tische und besonders zum Büffet nicht gegeben ( geht gar nicht, dass Kinder sich am Eisbuffet selbst bedienen!) günstiger Ausgangspunkt für viele Unternehmungen da Busbahnhof, Kleinbahn, Haltestelle Linienbusse in unmittelbarer Nähe zentrale Lage für Stadtspaziergang

• Gut

• Restaurant & Bars
  • zum Frühstück nur Fertigmüsli, keine einzelnen Komponenten abwechlungsreiche Gerichte, Obst etwas reduziert

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

kein Pool, Fitnessangebote nicht bemerkt, Disco ohne Tanz aber in voller Lautstärke= NOGO

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Adi

Lieber Adi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualitäten stetig zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich Tanzabend und Buffet sehr. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir in unseren Häusern keine Fitnessangebote betreiben und diese auch nicht von uns beworben werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal in Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team