Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok

Wir hatten das „Päärchenangebot“ gebucht einschließlich Kurzmassage und einer Flasche Prosecco. Beides hat man uns aber leider nicht angeboten. Auf Nachfrage am Morgen des ersten kompletten Urlaubstages erhielten wir die Auskunft, es sei kein Termin frei, da hätten wir schon vorher anfragen müssen. Wann vorher sein sollte, gleich beim einchecken am Vorabend oder schon vor der Anreise? die Antwort blieb man uns schuldig. Ansonsten war es ein schöner kurzaufenthalt und das All Inclusive Angebot war gut.

• Hatten Pech und Zimmer lag direkt über Lüftung/Kühlung Küche mit entsprechendem Geräusch auch nachts, sonst ok.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele gute Angebote zum wandern und Radfahrern.

• Wellness
    • Sport

Wg. Corona und „kein Termin frei „ nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie unserem Premium All Inclusive Angebot zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Details Ihres Wohlfühlaufenthaltes nach Ihren Vorstellungen verlaufen sind. Wir bitten um Entschuldigung bezüglich der unzureichenden Kommunikation mit Ihnen an der Rezeption. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem eigentlichen Servicestandard überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team