Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Genusshotel mit Halbpension Plus statt AllInklusiv

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich statt All-Inklusive Halbpension Plus richtiger, besonders kann man nicht von einem Genusshotel sprechen, wenn man nebenan im Hotel Keilberg untergebracht ist. Dort im Genusshotel bekommt man nur Frühstück und ausgewählte trockene Weine sowie Wasser und Limo aus dem Kühlschrank mit kleinem Vorraum dabeben.Bier vom Fass mit Anstehen gibt es nur im Rathaushotel über die Strasse zu erreichen.Ebenso finden da Massgen und Sauna statt. Das soll laut sonnenklar ultra All inklusive sein, für uns ein Lacher.Die Speisen wiederholten sich schon abends innerhalb einer Woche, zu empfehlen ist die Hutzenstube, wo alles abends ruhiger abläuft.Bei schönem Wetter sitzen die Hotelgäste auf den Bänken am Markt mit Getränken, für uns fehlt ein Biergarten in einer so großen Anlage statt Strsse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, welchen Sie über Sonnenklar gebucht haben. Vielleicht teilen Sie mir nochmal persönlich mit: m.pankl@rathaushotels.de wie wir die Ausschreibung verständlicher gestalten können. Ich bin selbst regelmäßig Gast im Studio und erzähle über die Besonderheit in unseren Häusern: Das Genusshotel KEILBERG empfängt Sie in einem modernen Ambiente mit Herzlichkeit, die begeistert. Das Hotel liegt in zentraler Lage am Markt 3. Der Check-in (Rezeption) findet im Genusshotel am RATHAUS statt - Markt 15 nur 50 m entfernt statt. Alle Leistungen, welche im Genusshotel am RATHAUS angeboten werden stehen Gästen vom Genusshotel KEILBERG ebenfalls zur Verfügung - u.a. Wellnessbereich und SkySports-Hotelbar. Hotelausstattung KEILBERG • Lobby mit großem Flat-TV • Getränkestation mit Inklusiv-Getränken zu Selbstbedienung • Aufzug • W-LAN in öffentlichen Bereichen • Frühstücksraum Jedes Ausstattungsmerkmal vom Genusshotel am RATHAUS ist für Gäste im KEILBERG ebenfalls inklusive. Neben kulinarischen Leckereien am Abend sorgen wir auch tagsüber mit unserer Mittagssuppe sowie kleinen Snacks und unserem Kuchenbuffet am Nachmittag dafür, dass das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt. Serviert werden die Leckerbissen im Genusshotel am RATHAUS! Das neue Konzept beinhaltet ein ULTRA all inklusive Paket. D.h. neben den Mahlzeiten sind auch die Getränke inklusive und das von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Ich würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen und verbleibe für heute mit den besten Grüßen aus Oberwiesenthal, Ihre Maria Pankl Sales Direktor